Saremo presenti al 46° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè dal 18 al 22 Gennaio 2025, a Rimini, con i nostri prodotti d’eccellenza, uno stand ricco d’innovazione, tecnologia e qualità.
Presenteremo una linea specifica per il settore del gelato, a marchio PabaTech, per il settore Bakery & Pastry: verrà esposto un armadio potenziato per il gelato, un abbattitore e surgelatore a carrelli ed una cella di fermalievitazione.
Potrete trovarci al PAD D2 / STAND 060 con tante novità, vi aspettiamo!
Link all’evento: https://www.sigep.it/
We will be present at the 46th International Exhibition of Ice Cream, Pastry, Artisan Bakery and Coffee from January 18 to 22, 2025, in Rimini, with our products of excellence, a booth full of innovation, technology and quality.
We will present a specific line for the ice cream sector, under the PabaTech brand, for the Bakery & Pastry sector: an enhanced cabinet for ice cream, a blast chiller and freezer with trolleys and a freezing cell will be on display.
You can find us at PAD D2 / STAND 060 with many new products, we are waiting for you!
Link to the event: https://www.sigep.it/